Учим немецкий - Deutsch lernen

Объявление

Правила чтения немецких букв.

Основы немецкой грамматики

1. 3 основные формы глагола - 3 Grundformen des Verbs. Тест

2. Спряжение глаголов по лицам - тест

3. Временные формы глагола:
- Präsens - настоящее время,
- Präteritum - простое прошедшее время,
- Perfekt - составное прошедшее время, тест,
- Plusquamperfekt - предпрошедшее время
- Futurum - будущее время

4. Модальные глаголы - Modalverben. Тест

5. Неопределенно-личное местоимение "MAN"

6. Употребление отделяемых приставок - Тест

7. Passiv - страдательный залог - Тест

8. Конструкция "zu + Infinitiv"

9. Порядок слов в предложении:

- повествовательное - тест

- вопросительное - тест (вопросительные слова - Тест)

- восклицательное - тест

10. Как правильно: "mir" или "mich"? Склонение личных местоимений - Personalpronomen - Тест

11. Образование формы множественного числа существительных - Тест

12. Эти дурацкие падежи - Склонение артиклей по падежам - тест

13. Отрицание KEIN или NICHT

14. Притяжательные местоимения - Possessivpronomen тест

15. Предлоги с Дательным падежом - Тест

16. Предлоги с Винительным падежом - Тест

17. Предлоги с Дательным и Винительным падежами - Тест

18. Склонение прилагательных и тест

19. Условные придаточные предложения: WENN-ЕСЛИ

20. Придаточные с "DASS" - тест

21. Придаточные с "INDEM"

22. Относительные придаточные предложения: der/die/das-который/которая/которое

Грамматика для продвинутых

Отзывы

Мы в Telegram.

Книга "Referieren des Textes"
Leseverstehen B2, C1
скачать бесплатно.
Ein Lehrwerk "Referieren des Textes"  Download: https://kpfu.ru//staff_files/F1142950391/Posobie2016_bez_otvetov.pdf

Ключи к пособию "Referieren des Textes" ЗДЕСЬ.

Мои партнеры:
Немецкий Дом РТ
Preply
Эффективная тренировка памяти и внимания на Wikium
Карта Тинькофф с кэшбэком и бонусами

Экскурсии
Stadtführungen in Kasan
Экскурсии в Казани.
Stadtführungen in Kasan.
Свияжск / Swijazhsk
Экскурсии в Свияжск (RU)
Stadtführungen in Swijaschsk (DE)

Если совсем трудно, то обратитесь к профессиональным переводчикам.

О разных способах заработка в интернете можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Учим немецкий - Deutsch lernen » Ссылки / Links » Экзамен Start Deutsch 1

Экзамен Start Deutsch 1

Сообщений 31 страница 40 из 110

31

MaxFer Gute Nacht! Ich verstehe richtig- A1 ist das wie Start Deutsch 1?

0

32

Fast...
A1 ist das Niveau, in dem die elementaren Fremdsprahenkenntnisse eingestuft sind. Das gilt auch für die anderen Fremdsprachen (En, Fr usw.).
Und Start Deutsch 1 ist die Bezeichnung des Test, in dem dieses Niveau A1 bewertet wird. (ob die Kenntnisse diesem Niveau entsprechen).

0

33

MaxFer написал(а):

Весь экзамен состоит из 4-х частей:
1. Hören - Аудирование - понимание на слух (20 минут),
2. Lesen - чтение - понимание письменной информации (25 минут),
3. Schreiben - письмо (20 минут),
                  10 минут, чтобы перенести свои ответы из листов с заданиями в специальный формуляр для ответов.
4. Sprechen - устная речь (15 минут).

Причем Lesen и Schreiben объединены в одну часть (45 минут).

Максимальное количество баллов:
Hören - 15 баллов,
Lesen - 15 баллов,
Schreiben - 15 баллов,
Sprechen - 15 баллов.
Итого - 60 баллов - это 100%

Вам нужно набрать минимум 60%, чтобы сдать экзамен.

Подпись автора

Упражняем свой немецкий на mmaxf.narod.ru

Насколько я помню (сдавала экзамен в Самаре 31.03.2012), после Hören сразу же начались части Lesen и Schreiben, на которые выделили 45 минут. И никаких дополнительных 10 минут на перенос своих ответов нам не давали. Т.е. через 45 минут просто собрали результаты. Но времени достаточно, я успела перепроверить свои ответы по части Lesen и даже внесла исправления в 4х заданиях (что, кстати, допускается). И ещё два момента:
1. Результаты каждой части в сертификате оценены в процентном соотношении, т.е. по 25% за каждую часть.
2. Если набираешь менее 9% хотя бы за одну часть, то экзамен не засчитывается. Например, на Hören я набрала 13, 28%, получается что из 15-ти заданий ответила примерно на 8. Значит, если бы число правильных ответов было менее или равно 5, то сертификат я бы не получила даже при блестящих результатах по остальным заданиям.
На Sprechen нас пригласили вчетвером. Обстановка была достаточно доброжелательной, преферы шутили и были благодушны. Но их настроение совсем не означает каких-то подсказок, они все четко фиксируют в своих записях. Мне казалось, что эта часть была для меня очень успешной. А на деле я получила за неё 17,43%. Так что моим спасением стали Lesen и Schreiben. Друзья! Не ленитесь, пишите больше писем! Парень, который не написал письма на тесте, не сдал этот экзамен. Потому что помимо других ошибок (которые мы делаем по незнанию и дикому волнению) он лишил себя хорошей порции баллов за письмо.
Наш итог: из 20 человек 18-ти вручили сертификаты. Удачи вам! Дерзайте!!!

Отредактировано Bella78 (04.04.2012 13:30:20)

+1

34

Белла,спасибо вам огромное за этот ценный комментарий.

0

35

Много задают вопросов по подготовке с карточками на Start Deutsch 1. Этих карточек у экзаменаторов гигантское количество. Запомнить все просто невозможно.
Поэтому Вам просто нужно выработать стратегию работы с карточками. Для этого я приготовил для Вас небольшое упражнение, где карточки перемешаны с готовыми просьбами. Попробуйте для начала соотнести карточки и просьбы.
Позже попробуем самостоятельно формулировать просьбы.

Пока как-то так...

0

36

я сдал start deutsch a-1))))набрал 90 баллов))))

0

37

Ура!!!!!!  :cool: Поздравляю!!!!!!!  :flag:

Михаил, если не сложно, то напишите в отзывах здесь.

0

38

Я сдаю 4 мая в Иркутске. Дико волнуюсь и в такие моменты сне кажется что я ничего не помню и не знаю. Больше всего пугают карточки и письмо!

0

39

Я тоже боюсь именно карточек! Нет и письмо тоже!
Может быть кто то поделиться своим опытом по карточкам? Вероятно сущетвует список более распространенных и универсальных вопросов по карточкам?? :confused:

0

40

Сдавала тест А1 сегодня, прошла на 54 балла из 60. Тест очень легкий, самое сложное - чтение. Письмо - легкое, ответить нужно на и - мейл о себе, слушание более или менее, но дикторы слова проглатывают и слышен шум издалека! Лучше садиться поближе, но на втором ряду! Списать не дадут)
Catherine, карточки совсем не страшно, у меня на экзамене звали по 6 человек (я была в последней шестерке))),  нам попалась тема Спорт, по этой теме выдают карточки с написанными словами. (У меня попалось швимен, я спросила Швимст ду герн) Ах да,  нужно задавать вопросы со словом, написанном на карточке. Потом выдают рисунки, они не относятся к той теме. (Каждому по 1 рисунку), нашей группе попадались: собака, кола, шоколад, подарок...
Топики учить НЕ нужно!!! Сама их заучивала, а в итоге их так и не спросили   (T_T)

0

Вы здесь » Учим немецкий - Deutsch lernen » Ссылки / Links » Экзамен Start Deutsch 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно