Да!!! Вот только что нашел упражнение по приглашению: ЗДЕСЬ.
Спасибо большое!Скоро экзамен,очень волнительно для новичка в немецком))Ваши все темы мне очень помогают,спасибо Вам!!!
Учим немецкий - Deutsch lernen |
Если совсем трудно, то обратитесь к профессиональным переводчикам.
О разных способах заработка в интернете можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Учим немецкий - Deutsch lernen » Ссылки / Links » Экзамен Start Deutsch 1
Да!!! Вот только что нашел упражнение по приглашению: ЗДЕСЬ.
Спасибо большое!Скоро экзамен,очень волнительно для новичка в немецком))Ваши все темы мне очень помогают,спасибо Вам!!!
kate_rommel
здравсвуйте,если не трудно пришлите мне ваши варианты тестов А1 на svetlyachok78@mail.ru,спасибо
Добрый день всем! Тоже предстоит сдача А1 в Екатеринбурге 4.07.2012 года! Есть еще желающие совершить в этот день подвиг? И просьба к бывалым: что необходимо за оставшиеся две недели посильнее поучить? За спиной практически "ноль" в языке, но так сложились обстоятельства. что нужно сдать и быстро! Что лучше и где посмотреть-поучить-позубрить-запомнить? Заранее спасибо!
811 - Валентина
Посмотрите самый первый пост этой ветки. Там есть ссылки на образцы тестов. Слушайте и читайте (а может и заучите) диалоги из этих тестов. Еще переписывайте примеры писем. Это важно. Примеры писем найдете тоже в этой ветке форума.
подскажите пожалуйста..если пишем дружественное письмо..то шапку надо писать или сразу с приветствия можно?
шапку писать всегда!!! Место (город) и дату!!!
спасибо,и пишется сначала от меня шапка и чуть ниже шапка,например другу?правильно все поняла?
нет, адреса писать не надо!!! "от" и "кому" тоже писать не надо!!!
Место, дата
Дорогой / Уважаемый НН,
...
нет, адреса писать не надо!!! "от" и "кому" тоже писать не надо!!!
Место, дата
Дорогой / Уважаемый НН,
...
Спасибо Вам большое!!!Завтра экзамен...так волнуюсь..
kate_rommel
здравствуйте.я на форуме читал..что у вас были образцы тестов для экзамена старт дойчА1.не могли бы вы поделиться.? Я на днях сдаю экзамен..хотел бы еще потренироваться Danke im Voraus
Вы здесь » Учим немецкий - Deutsch lernen » Ссылки / Links » Экзамен Start Deutsch 1